スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごぼうと豚肉で味噌炒め

20051119202805
というのをやってみた。

ごぼうは笹切り、豚肉は小間切り、軽く炒めてみりんをドバー。
味噌で味付けるのだが、普通の合わせ味噌と、赤だしも加えてみた。
ご飯のおかずとして最高。

濃いめの味付けで少し日持ちするので、
常備菜としてもOKっす。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

しいば

  • Author:しいば
  • ♪日々の糧を 与え給う
     恵みの御神は 誉むべきかな♪
今日のおすすめレシピ

オレンジページnet

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
QRコード
携帯からもどうぞー。
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。